采用 ARM CortexTM A8 CPU 的适合控制柜安装的 CP6606 面板型 PC

紧凑型 7 英寸HMI和一体化控制器

发布时间:2014-12-15
CP6606‘经济型’面板型 PC 能够很好地满足处于价格敏感市场细分中的机械制造商和生产商的要求。这种一体化的紧凑型控制器搭载了一块 7 英寸的 TFT 触摸显示屏(800x480 WVGA),采用 1 GHz ARM Cortex™ A8 CPU和1 GB DDR3 内存。

无风扇型 CP6606 专为控制柜安装而设计,是一款结构紧凑、经济的控制面板。若与 TwinCAT 自动化软件配套使用,这款面板型 PC 可以变成一个灵活的自动化控制器,适用于中小型机器、生产设备或者楼宇控制的。由于支持 TwinCAT OPC UA,这款面板型 PC 也可以用作一个 OPC UA 客户端或者服务器,从而提供丰富的连接性能和远程访问功能。

“除了高品质的彩色触摸屏之外,CP6606 面板型平板 PC 给人留下深刻印象的还有其坚固的外壳、铝制前面板和钢板后盖,其品质和耐久性远远超过了廉价的塑料面板。”Beckhoff 工业 PC 产品经理 Frank Teepe 解释道。CP6606 微微弯曲的前面板进一步提高了设备外观的吸引力。

CP6606 的工作温度范围为 0…55°C(储存温度范围为 -25…65°C)前面板防护等级为 IP 54,背面防护等级为 IP 20,因此,CP6606 也可以适用于严苛的工厂环境。不仅如此,由于没有旋转部件,此款无风扇的‘经济型’面板型 PC 具有更高的可靠性。采用高品质 SLC 闪存的 microSD 卡被用作存储介质。设备包括一个 RS232 接口、两个 USB 2.0 端口、一个以太网接口、一个 EtherCAT连接和一个 24 伏电源。

适合控制柜安装的 CP6606 面板型 PC非常适合于用作一个针对价格敏感型应用的紧凑型控制面板。

关于德国倍福(BECKHOFF)

德国倍福自动化有限公司的总部位于德国威尔市。公司在世界各地设有分支机构,加上全球的合作伙伴,目前公司业务已遍及70多个国家和地区。

倍福始终以基于PC的自动化新技术作为公司的发展理念,所生产的工业 PC、现场总线模块、驱动产品和TwinCAT自动化软件构成了一套完整的、相互兼容的控制系统,可为各个工控领域提供开放式自动化系统和完整的解决方案。30 多年来,倍福公司的元件和系统解决方案在世界各地得到了广泛的应用。 自 2001 年3月德国倍福在北京成立中国第一个代表处, 2007年5月,德国倍福在上海成立独资公司,并将倍福中国区总部迁至上海,此后公司业务进入一个快速发展时期,目前倍福已经在北京、广州、成都、武汉、南京等全国 22个大中城市设立了办事处。随着各种具有良好性价比的新产品、新技术不断进入中国市场,其勇于打破传统控制模式,倾力推广 PC 控制新技术的理念已被越来越多的中国用户所接受。

    德国倍福自动有限公司