德国倍福推出Beckhoff CP22xx 系列适合控制柜安装的面板型 PC

Beckhoff CP22xx 系列适合控制柜安装的面板型 PC — 高度灵活的多点触控产品系列中性能最为强大的一款设备

发布时间:2014-02-18
2014年2月3日,德国。随着控制面板和面板型 PC 系列的不断完善和补充,Beckhoff 现在能够提供理想的产品系列,解决机器设备中的所有 PLC、运动控制和 HMI 任务 — 具有通用、灵活且统一的外观。CP22xx 系列适合控制柜安装的面板型 PC 将先进的多点触控界面的优势与针对自动化和控制任务的高性能多核处理器完美结合于一体。

[2014年2月3日,德国] 随着控制面板和面板型 PC 系列的不断完善和补充,Beckhoff 现在能够提供理想的产品系列,解决机器设备中的所有 PLC、运动控制和 HMI 任务 — 具有通用、灵活且统一的外观。CP22xx 系列适合控制柜安装的面板型 PC 将先进的多点触控界面的优势与针对自动化和控制任务的高性能多核处理器完美结合于一体。

CP22xx 系列适合控制柜安装的面板型 PC 采用多核 CPU — Intel® Celeron®、第三代和第四代 Core™ i3、i5(都采用双核)和 i7(4 核) —具有很强的计算能力。CP22xx 系列具有更大的灵活性,支持的屏幕尺寸范围为 12 到 24 英寸,可以解决要求最为严苛的控制和 HMI 任务,同时还能够与具体的应用需求精确匹配。

CP22xx 系列具有一个空闲的迷你 PCI 插槽(用于出厂前安装好的插卡)、2 GB 的 DDR3-RAM(可扩展至 16 GB)、1 个硬盘、一块 CFast 卡或固态硬盘、一个主板集成的以太网卡(带 10/100/1000Base-T 接口)以及一个主板集成的 SATA RAID-1 控制器(英特尔® 快速存储技术)。设备还包含一个 RS232 串口、4 个 USB 2.0 口以及 4 个额外的可选以太网口。

通用型多点触控面板

最新一代适合控制柜安装的面板系列可提供各种性能等级的有源和无源面板,具有统一的外观和高品质。多点触控触摸屏(PCT)有 7 到 24 英寸的显示屏尺寸可选,也可以选择 16:9(宽屏)、5:4 和 4:3 格式及横屏或竖屏模式。除了 CP22xx 系列之外,产品系列还包含一个具有各种显示屏尺寸的可升级选项和具有各种性能等级的面板型 PC:

CP26xx:结构紧凑的面板型 PC,采用 ARM Cortex™-A8 处理器,时钟频率 1 GHz

CP27xx:无风扇型面板型 PC 系列,采用 Intel® Celeron® ULV 827E 处理器, 时钟频率 1.4 GHz

CP29xx-0000:带 DVI/USB 扩展接口的控制面板(可在距离工业 PC 50 米远的地方操作)

CP29xx-0010:带 CP-Link 接口的控制面板,通过标准 CAT-7 电缆连接(可在距离工业 PC 100 米远的地方操作)

对于需要安装臂安装的应用场合,也可以提供全面板防护等级均为 IP 65 的 CP3xxx 系列,该系列的与多点触控面板和面板型 PC 系列一样具有种类丰富的特点。

由于采用了最新一代 Intel® Core™-i 处理器,CP22xx 系列适合控制柜安装的多点触控式面板型 PC 非常适合用于对计算能力要求较高的应用场合。

关于德国倍福(BECKHOFF)

德国倍福自动化有限公司的总部位于德国威尔市。公司在世界各地设有分支机构,加上全球的合作伙伴,目前公司业务已遍及70多个国家和地区。

倍福始终以基于PC的自动化新技术作为公司的发展理念,所生产的工业 PC、现场总线模块、驱动产品和TwinCAT自动化软件构成了一套完整的、相互兼容的控制系统,可为各个工控领域提供开放式自动化系统和完整的解决方案。30 多年来,倍福公司的元件和系统解决方案在世界各地得到了广泛的应用。

自 2001 年3月德国倍福在北京成立中国第一个代表处, 2007年5月,德国倍福在上海成立独资公司,并将倍福中国区总部迁至上海,此后公司业务进入一个快速发展时期,目前倍福已经在北京、广州、成都、武汉、南京等全国 19个大中城市设立了办事处。随着各种具有良好性价比的新产品、新技术不断进入中国市场,其勇于打破传统控制模式,倾力推广 PC 控制新技术的理念已被越来越多的中国用户所接受。

    德国倍福自动有限公司